FINO AL 26 FEBBRAIO LE ISCRIZIONI PER IL CARNICO 2019

La nuova stagione sportiva 2018/2019 con la 68^ edizione del Carnico prende il via con le date per le iscrizioni, possibili da martedì 12 a martedì 26 febbraio.

COSTI CAMPIONATO
€ 300,00  Tassa associativa alla L.N.D.
€ 450,00  Tassa d’iscrizione
€ 800,00  Acconto spese di gestione
€ 90,00    Assicurazione per ciascun dirigente
€ 29,00    Assicurazione di ogni singolo tesserato presente nel tabulato delle società  alla data del 31.12. 2018

COSTI COPPA CARNIA

€ 50,00    Tassa d’iscrizione
€ 150,00  Acconto spese di gestione

RICHIESTE (“DESIDERATA”)

In considerazione della possibilità da parte delle Società di indicare, all’atto della iscrizione on-line, i “desiderata” riguardanti la compilazione del calendario si ritiene utile precisare quanto segue:
– Le richieste, per poter essere vagliate, dovranno essere necessariamente presentate per iscritto (attraverso specifico modulo) e dovranno pervenire  entro martedì 26 febbraio ’19.
– Le giornate  e gli orari di gara saranno fissati dal Comitato Regionale e dalla Delegazione Distrettuale di Tolmezzo.
– Le richieste delle Società relativamente alla compilazione dei calendari saranno tenute in considerazione ma non  automaticamente accolte. Resta la disponibilità a soddisfare le richieste nei limiti del possibile sempre comunque tenendo in considerazione la regolarità del Campionato.

OBBLIGO IMPIEGO CALCIATORI GIOVANI

Il Consiglio Direttivo del Comitato Regionale FVG ha stabilito che tale obbligo non sia posto in essere.

ANTICIPI AL SABATO

Il Consiglio Direttivo del Comitato Regionale autorizza sin d’ora la Delegazione Distrettuale di Tolmezzo a fissare l’anticipo al sabato di alcune giornate  riferite alle singole categorie o ad effettuare anticipi con modalità stabilite dalla Delegazione stessa, In queste giornate non verranno concessi altri anticipi salvo casi di conclamata evidenza.

Subtitle

Per la tua pubblicità

Some description text for this item

Subtitle

Instagram

Some description text for this item

Subtitle

TECHNICAL PARTNER

Some description text for this item