Il Cavazzo ritrova il sorriso dopo il ko di coppa

GOL: pt 8′ Spilotti, 26’ e 31’ Ferataj; st 36′ Dell’Angelo.
CAVAZZO: Gressani, Valent, Cimador (1’st Ursella), Coradazzi, Di Biase (33’st Cescutti), Miolo, Burba (23’st  Dell’Angelo), Selenati (1’st Brovedani), Ferataj, Venuti (1’st Bellina), Nait. All. Chiementin.
CERCIVENTO: Castelnovo, Cemin, De Toni, Del Fabro, Daniele Quattrini, De Conti (13’ st Davide Quattrini), Spilotti, Nicholas Di Lena, Tomat, Morassi, Candotti. All. Paolo Di Lena.
ARBITRO: Biondini di Trieste.
NOTE: espulso l’allenatore del Cercivento Paolo Di Lena.

di ROSELLA IOB

Il Cavazzo, reduce dalla brutta sconfitta di Coppa con il Villa, si riscatta battendo un Cercivento tenace e mai domo. Il risultato, infatti, non rende merito agli ospiti, che se la sono giocata alla pari e hanno combattuto fino alla fine.

Il primo tempo vede il Cavazzo costantemente in avanti, ma si espone inevitabilmente alle ripartenze avversarie. All’8’ Spilotti conquista palla a centrocampo, riesce a eludere due difensori e batte Gressani con un bel diagonale. I padroni di casa incassano il colpo e sfiorano il pareggio con Nait, che tenta un tiro a giro ma la palla va a lato di poco. Il Cercivento resiste, ma crolla sotto i colpi di Ferataj, che con una doppietta riesce a concretizzare le molteplici iniziative del Cavazzo.

Nella ripresa Chiementin manda in campo una squadra rivoluzionata da diversi cambi, ma è il Cercivento ad orchestrare numerose azioni offensive che però non vanno a buon fine. Al 36’ il giovane Dell’Angelo, approfitta di un pasticcio difensivo e infila Castelnuovo in uscita fissando definitivamente il punteggio sul 3-1.

(nella foto d’archivio di Alberto Cella, Andrea Bellina del Cavazzo)