L’Ardita continua a vincere, divertirsi e divertire

ARDITA – AUDAX 6-1

GOL: pt 2′ Pietro Pallober, 6′, 11′ e 37′ (rigore) Carrera, 34′ Dylan Tremonti; st 26′ Pallober, 35′ Ceconi.
ARDITA: Manuel Ferrari, Metaj, Durigon (9’st Patrick Romanin), Gianluca Ferrari, Bassanello, Bertoldi (26’st Manuel Romanin), Fontana (8’pt Della Pietra), Boscariol, Pietro Pallober, Carrera (32’st Mattia Pallober), Thomas Romanin (37’pt Ceconi). All. Maurizio Romanin.
AUDAX: Veneruso, Leurssi, Del Missier, Patrick Coradazzi, Di Prisco, Del Fabbro (29’st Fabio Zannantonio), Chinese, Rossini, Tonello, Dylan Tremonti (29’st Ivan Zannantonio), Cozzi (29’st Kozubek). All. Maurizio Talotti.
Arbitro: Lostuzzo di Tolmezzo.
Note: ammoniti P.Pallober, G.Ferrari, Cordadazzi, Del Missier.

L’Ardita fa decisamente sul serio per ritornare in quella Seconda categoria che ha lasciato al termine del campionato 2019. La formazione di “Micio Romanin” stravince con l’Audax nel derby dei Forni, chiudendo il discorso già nel primo tempo con un eloquente 4-1, sancito dalla rete iniziale del giovane Pietro Pallober e dalla tripletta di un Raffaele Carrera scatenato in questo maggio a tutte vittorie per la squadra del suo paese.
Poi nella ripresa arriveranno altre due reti a confermare il primato a tre nella classifica della Terza.
L’Audax invece si ritrova mestamente sola all’ultimo posto.

(nella foto Eric Boscariol dell’Ardita e Nicola Tonello dell’Audax)