GOL: pt 3′ Alex Capellari, 10′ Valle; st 10′  Valle.
ANCORA: Gregoratto, Rotter, Cecotti(Hoxhallari), Gorenszach, Matiz, Alex Capellari, Kokalla(Nicola Capellari), Simone Bearzi, D’Ampolo, Romano(Fanzutti), Emanuele Bearzi. All. Romano.
COMEGLIANS: Piller, Alfarè, Fabiani, Collinassi, De Toni, Crosilla, Valle(Cattarinussi), Taroni(Spallone), De Luca(Maieron), Zannino, Cristallini. All. De Conti.
Arbitro: Lostuzzo di Tolmezzo.
Note: ammoniti D’Ampolo,Gorenszach, Spallone e Maieron. Espulso Crosilla per doppia ammonizione

di GIAN LUCA PITTINO
.
PESARIIS Festa per il cinico Comeglians, fa suo il sentissimo derby con l’Ancora in una gara molto accesa dentro e fuori dal rettangolo di gioco. I biancorossi si regalano i tre punti grazie a due belle reti del giovane furetto Valle, pronto a colpire nelle rare sbavature della retroguardia dei marinai.
Gara piuttosto godibile, abbastanza corretta, ben gestita dall’arbitro Lostuzzo di Tolmezzo
.
LA CRONACA
.
3′ GOL ANCORA: marinai subito in vantaggio, punizione tesa calciata dalla destra, Alex capellari anticipa di testa Piller in disperata uscita e insacca.
5′ Emanuele Bearzi sgasa sulla sinistra fino a fondo campo, mette una palla velenosa al centro, ma è brava la difesa ospite a sbrogliare una situazione delicata.
10′ GOL COMEGLIANS: Taroni serve in profondità il giovane Valle che con un pallonetto al volo scavalca Gregoratto in uscita.
13′ Altra palla in profondità verso De Luca per gli ospiti, Gregoratto è bravo ad anticipare il centravanti, ma per poco non combina la frittata calciandogli addosso, palla lontana dallo specchio della porta.
17′ Conclusione dal vertice destro da parte di Kokalla, con la palla che non prende il giro giusto e termina alta sopra la traversa.
24′ Piazzato in area per l’Ancora, sbavatura difensiva che per poco non regala il nuovo vantaggio ai locali, il solito Alex Capellari però spreca tutto calciando malamente.
31′ Punizione da favorevole posizione per l’Ancora con Kokalla che impegna Piller in una respinta in bagher
43′ Bella palla al limite dell’area per l’accorrente Kokalla, Piller para in due tempi.
44′ Sul ribaltamento di fronte e Valle che impegna Gregoratto in una respinta in bagher, palla di novo a Valle che cerca di metterla a centro area, ma trova una deviazione che per poco non inganna il numero uno locale terminando la sua corsa sull’esterno della rete.
.
53′ Zannino salta il diretto marcatore ma da posizione defilata colpisce l’esterno della rete.
55′ GOL COMEGLIANS: fuga sulla sinistra da parte di Valle che brucia il suo marcatore, entra in area e scarica una conclusione che si insacca sotto la traversa non lasciando scampo all’incolpevole Gregoratto.
67′ Punizione dal limite calciata bene da D’Ampolo che trova la pronta respinta di Piller, palla che giunge a Romano che spreca malamente.
79′ Palla in area sponda di testa di Nicola Cappellari verso il figlio Alex , ma il ”vecchio” De Toni salva sulla linea.
80′ Emanuele bearzi tutto solo davanti a Piller calcia troppo sul portiere bravo a chiudergli lo specchio e a salvarsi con i piedi.
81′ Ancora affari in famiglia per i marinai con Nicola Capellari che serve Alex Capellari che ti testa a colpo sicuro trova la miracolosa risposta di Piller.
87′ Maieron prova l’invenzione dai 30 metri, di prima intenzione prova un pallonetto che termina a lato di un soffio.

92′ Ottima giocata di Zannino che serve Spallone che da ottima posizione dal limite non concretizza.