GOL: pt 45′ Michele Martina; st 30′ Mamouni, 42′ Revelant.
TIMAUCLEULIS: De Biasio, Bellina, Di Monte (33’st Morassi), Marvin Matiz, Esposito (18’st Chiapolino), Osvaldo Maieron, Tobias Puntel, Marsilio, Petterin (22’st Di Gallo), Igor Matiz (26’st Walter Maieron), Guerriero. All. Alberto Brollo.
MOGGESE: Matteo Rossi, Raffaele Martina, De Bortoli, Michele Martina (12’st Urban), Bertossio (32’st Simonetti), Della Mea, Revelant (43’st Fuccaro), David Not, Fabris (43’st Cianfriglia), Marcon, Schiavi (16’st Mamouni). All. Davide Pittoni.
Arbitro: Scalettaris di Udine.
Note: espulsi Walter Maieron e, dalla panchina, Concina, entrambi del Timaucleulis. Ammoniti Guerriero e Di Monte.

di MICHELE DONADELLI

TIMAU La Moggese ha la meglio su un Timaucleulis incerottato e privo di diversi elementi (portiere di ruolo compreso) tra infortuni e squalifiche. Nel primo tempo ambedue le squadre si studiano, anche se i padroni di casa, ben messi in campo, riescono ad arginare gli ospiti, che si fanno vedere con le giocate del duo Revelant-Fabris. Alla mezz’ora i bianconeri sono vicini al vantaggio con un tiro di Marcon deviato in calcio d’angolo da De Biasio, schierato per necessità tra i pali.
La prima frazione di gara si chiude con il vantaggio della Moggese: ci pensa Martina Michele a realizzare con una botta dal limite dell’area.

La ripresa si apre con una Moggese più intraprendente, tant’e che si inizia ad intravedere il gioco voluto da mister Pittoni. Padroni di casa che in questa frazione di gioco si innervosiscono molto, con il direttore di gara Strazimiri che estrae due cartellini rossi per i caprioli, che restano in 10 (Concina, infatti, era in panchina).
Alla mezz’ora ci pensa il diciassettene Mamouni a mettere la parola fine al match: dapprima dopo aver dribblato due difensori insacca alle spalle del portiere e successivamente si guadagna il calcio di rigore che capitan Revelant realizza con facilità per il 3-0 finale.

(nella foto Michele Martina della Moggese)