Per l’Ovarese arriva la prima vittoria in campionato

GOL: pt 10’ e 41’ Polonia; st 19’ e 24’ Josef Gloder, 41’ Gressani.
OVARESE: Nadalin, Cappellari (19’ st. Cencini), Rotter, Quercioli, Campetti, Bassanello (22’ st. Michael Della Pietra), Elia Della Pietra, Coradazzi (39’ st. Gonano), Josef Gloder (38’ st. Primosig), Flavio Fruch (40’ st. Fadi), Polonia (10’ st. Mestriner). All. Brovedani.
STELLA AZZURRA: Melchior, Venier, Zanetti, Iob (38’ st. Venturini), Cucchiaro, Gressani, Di Bernardo, Passera, Paride Pecoraro (29’ st. Di Rofi), Paolo Pecoraro (29’ st. Missoni), Dal Pont (14’ st. Tiberi). All. Talotti.
Arbitro: Roberto Picco di Tolmezzo.
Note: ammonito Elia Della Pietra.

di ROSELLA IOB

OVARO L’Ovarese prova a portarsi fuori dalla zona bassa della classifica imponendosi per 4 a 1 su una Stella Azzurra che ha messo in luce alcune carenze difensive rivelatesi fatali.

Parte subito determinata la squadra di casa e trova il vantaggio al 10’ con Polonia che intercetta un rinvio con le mani del portiere e mette la palla in rete con un micidiale pallonetto. Gli ospiti reagiscono con delle belle triangolazioni a centrocampo, ma risultano poco incisivi nelle finalizzazioni. Al 27’ si ripete lo stesso episodio che ha procurato il gol, ma stavolta Melchior si fa trovare pronto sulla conclusione di Polonia. Sul finire del primo tempo, c’è un’azione offensiva dell’Ovarese che si sviluppa sulla fascia sinistra, il portiere interviene con successo su Josef Gloder lanciato a rete, ma non riesce a trattenere la palla sulla quale arriva Polonia che insacca firmando la sua doppietta personale.

All’inizio del secondo tempo, gli ospiti entrano in campo più determinati e, nel giro di pochi minuti, si procurano due belle occasioni da rete, prima con Paolo Pecoraro e poi con Passera, ma in entrambe le occasioni la difesa di casa fa buona guardia. Ovviamente, per cercare di rimettere in equilibrio la partita, i ragazzi di Talotti si sbilanciano in avanti prestando il fianco alle ripartenze avversarie e vengono puniti da Josef Gloder che, dopo aver mandato la sua conclusione a sbattere sul palo alla sinistra del portiere, a poca distanza l’una dall’altro sigla due gol, complice anche l’incerta difesa gemonese. A questo punto, mister Brovedani effettua alcune sostituzioni, tra le quali quelle dei due “doppiettisti”, “che escono tra gli applausi dei loro tifosi. La Stella Azzurra, comunque, nonostante il pesante passivo, continua a proporsi in avanti e al 41’ Gressani mette a segno il gol della bandiera sfruttando un calcio di punizione calciato da Venier.