GOL: pt 12′ Marcon; st 9′ De Betta, 31′ Simonetti.
SAN PIETRO: Doriguzzi, Buzzetto, De Betta, Matteo Zampol (39’st Da Rin), Eric De Zolt (35’st Battiato), Lorenzo Zampol, Battistini (15’st Daniel Zampol), Alessandro Cesco, Coman (21’st Filippo Pontil), Roselli, Nicola Cesco. All. Nicola Pontil.
MOGGESE: Rossi, Raffaele Martina, De Bortoli, Urban (1’st Mamouni), Bertosso, Della Mea, Revelant, David Not, Michele Martina (10’st Simonetti, 33’st Schiavi), Marcon, Muner (42’st Fabris). All. Davide Pittoni.
Arbitro: Saitta di Tolmezzo.
Note: ammoniti Roselli, F.Pontil, Bertossio e Revelant.

LACUNA San Pietro e Moggese si sono ritrovate di fronte diciotto giorni dopo la sfida dei quarti della Coppa di Terza, vinta 2-1 dai bianconeri di Pittoni, saliti in Comelico per riscattarsi dopo la sconfitta interna con il Val Resia, che li aveva visti scendere dal primo al quarto posto. I bianconeri colgono l’obiettivo pur correndo qualche rischio, perché dopo il rigore parato da Doriguzzi a Revelant, il San Pietro con De Betta aveva impattato l’iniziale vantaggio di Marcon. A un quarto d’ora dal termine arriva la rete decisiva di Simonetti.

(in copertina da sinistra Riccardo Battistini del San Pietro e David Not della Moggese)