GOL: pt 5’ Mazzolini (rig.), 23’ Scarsini; st 21’ De Caneva.
REAL I.C.: Di Giusto (33’st Romanin), Nettis (26’st De Felice), Mattia Bellina (15’st Leschiutta), Bertolini (33’st Nardella), Tormo, D’Aronco, Nassimbeni (22st Carnir), Scarsini, De Caneva (26’st Bonfiglioli), Mazzolini, Cecconi. All. Francesco Marini (squalificato, in panchina Alessandro Martini).
CAMPAGNOLA: Petris, Bizi (27’st Machì), Miserini (14’st Gonzales), D’Argenio, Zucca, Pignata (36’pt Rimolo), Ilic, Copetti, Iob, Paolucci (22’st Forgiarini), Vicenzino (26’st Di Marco). All. Massimo Marangoni.
Arbitro: Roberto Picco di Tolmezzo.
Note: ammoniti Mazzolini, Paolucci, Bertolini. Angoli 6-1 per il Real. Recuperi: 3’ e 4’.

di ANDREA CITRAN

IMPONZO Partita senza storia al “Pittoni”; netta vittoria del Real con il Campagnola, reduce dalle partite vinte con l’Amaro e, soprattutto, con il Cavazzo. Il calcio a volte è davvero strano, non è facilmente spiegabile una partita incolore, come quella disputata oggi ad Imponzo, per una squadra che, solo due settimane fa, ha meritatamente sconfitto la corazzata Cavazzo.

Real al vantaggio dopo neanche cinque minuti con Mazzolini, che trasforma il rigore concesso per l’atterramento in area dello stesso Mazzolini da parte di Marko Ilic. Seguono poi un lancio lungo per Daniele Iob, contrastato dall’energico recupero di D’Aronco, ed una insidiosa conclusione dalla destra di Nassimbeni, neutralizzata da Petris che devia la palla sul fondo. Il raddoppio dei padroni di casa e nell’aria e giunge al 23’ con Scarsini, su cross dalla destra di Nassimbeni, grazie al suo tiro al volo di controbalzo, con sfera che si infila sotto la traversa. Real poi vicino al terzo gol al 29’, quando il colpo di testa di Tormo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, finisce di un soffio sul fondo. Primo tempo che si chiude con il meritato 2-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa, dopo le proteste dei padroni di casa, al quarto d’ora, quando Mazzolini finisce a terra in area su intervento di Zucca, al 21’ il Real chiude i conti siglando il gol del 3-0 con il colpo di testa di De Caneva, che gira in rete il traversone dalla sinistra di Mazzolini. Girandola di cambi, Real in controllo della partita e proteste degli impontini al 31’, quando Carnir finisce a terra in area su intervento di Petris, rigore parso ai più netto ma azione non sanzionata dal direttore di gara. Poi, al 38’, Bonfiglioli conclude debolmente da due passi, dopo pregevole triangolazione con Cecconi e, sul versante opposto, tiro di Di Marco che centra la traversa della porta difesa da Romanin. Minuti finali senza storia e la gara termina con la netta e meritata vittoria dei biancorossi di Imponzo e Cadunea.

(nella foto di Andrea Citran, il rigore di Mazzolini)