Tripletta di Samuel Micelli nel nuovo successo del Cavazzo

STELLA AZZURRA-CAVAZZO 2-6

GOL: pt 13′ Cimenti, 42′ Samuel Micelli, 45′ Copetti; st 16′ e 48′ Samuel Micelli, 33′ Saliu, 44′ Venturini, 46′ Nait.
STELLA AZZURRA: Melchior, Venier, Dal Pont, Cariolato (31’st Missoni), Cucchiaro, Venturini, Paolo Pecoraro (1’st Tiberi), Passera, Paride Pecoraro, Gressani (16’st Gubiani), Saliu. All. Maurizio Talotti.
CAVAZZO: Angeli (39’st Fedele), Aste, Polonia (8’st Sferragatta), Selenati (11’st Luca Micelli), Urban (31’st Perez Sosa), Miolo (22’st Ursella), Spilotti (8’st Cimador), Gallizia, Samuel Micelli, Copetti, Cimenti (22’st Nait). All. Manuel Sgobino,
Arbitro: Medizza di Pordenone.
Note: ammoniti Paride Pecoraro, Venturini e Dal Pont.

di PIERO IACUZZI

GEMONA DEL FRIULI La Stella Azzurra affronta la capolista in cerca di punti salvezza, ma deve capitolare contro un Cavazzo cinico, che dilaga vincenndo 6-2.

Nei primi minuti si gioca a centrocampo, ma alla prima occasione il Cavazzo passa in vantaggio con Cimenti. La Stella cerca di reagire, ma le azioni (confuse) non danno frutti. Il Cavazzo alza l’asticella e va vicino al raddoppio con Samuel Micelli, con il palo che dice di no. I gemonesi vanno vicini al pari al 35′, quando il corner battuto magistralmente da Gressani sbatte sull’incrocio dei pali a portiere battuto. Poi in contropiede al 42′ la bellissima rete del 2-0 di bomber Micelli, che con una conclusione angolata batte l’incolpevole Melchior. Ora in campo c’è solo il Cavazzo e al 45′ arriva la terza rete di Copetti con un diagonale che sbatte sul palo e si insacca.

Nella ripresa ci sono numerosi cambi da ambo le parti e soprattutto un violento temporale che condiziona il gioco di entrambe le squadre. La Stella colpisce la traversa con Cariolato a portiere battuto, poi negli ultimi 15 minuti arriveranno due reti per parte (con Samuel Micelli che chiude con una tripletta).

Da sottolineare nel Cavazzo il debutto nella ripresa dei nuovi arrivati Luca Micelli e Perez Sosa.