Anche il Lauco deve arrendersi allo scatenato Ampezzo

AMPEZZO-LAUCO 5-3

GOL: pt 2′ Daniele Battistella (rig.), 17′ Tremonti, 21′ Costa (rig.), 35′ Guariniello, 40′ Burba; st 20′ Daniele Battistella (rig.), 25′ Maldera, 30′ Del Fabro.
AMPEZZO: De Infanti (39’st Rugo), Dorigo, Jari Petris, Cristian Fachin (21’st Del Fabro), Zatti, Tommy Fachin (36’st Samuele Boiti), Tonello, Facchin (1’st Andrea Battistella), Daniele Battistella (39’st Sala), Burba, Tremonti. All. Massimo Cescutti.
LAUCO: Benedetti, Senatore (14’st Conte), Sicco, Forgarini (14’st Matteo Adami), Marco Antonipieri, Moroldo, Enrico Antonipieri (32’st Candido), Mattia Iaconissi, Devis Iaconissi, Guariniello (30’st Maldera), Costa (37’st Lepre Gracco). All. Angelo Spiluttini.
Arbitro: Casalena di Gradisca d’Isonzo.
Note: ammoniti Dorigo, Burba, C.Fachin, Costa Sicco, Guariniello e Marco Adami (dalla panchina).

AMPEZZO Di fronte oggi in Alta Val Tagliamento una squadra caldissima, reduce da tre vittorie consecutive (e tutte fuori casa), e un Lauco reduce invece da due ko consecutivi e, in generale, a 3 sconfitte nelle ultime 4 partite. E il risultato finale conferma questo trend, con l’Ampezzo che continua la sua apparentemente inarrestabile rimonta e il Lauco che conferma le difficoltà del momento, anche su piano difensivo. Ora le due squadre sono divise da un solo punto, situazione inimmaginabile solo fino a due settimane fa. Nel primo tempo gli uomini di Cescutti vanno avanti di due gol, vengono recuperati ma poi con Burba chiudono la frazione in vantaggio. Nella ripresa il secondo rigore di Daniele Battistella sembra chiudere il discorso, Maldera prova a riaprirlo ma Del Fabro non è d’accordo, siglando il 5-3 definitivo.