Lo scorso agosto il Consiglio Direttivo del Comitato Regionale, di concerto con il CRA FVG, aveva approvato il cosiddetto cooling break (sosta rinfrescante) per consentire alle squadre di dissetarsi.
Un time out di un minuto che andrà concordato prima della gara fra i capitani e l’arbitro per ovviare al gran caldo, problema che interessa ovviamente molto il Carnico, disputandosi per buona parte in estate.
Queste le modalità:
– La pausa che viene concessa è di un minuto all’incirca al 30′ di ciascun tempo;
– Il pallone deve uscire dal campo affinché il cooling break possa iniziare;
– L’arbitro segnalerà con un fischio l’inizio e la fine del break;
– Durante la pausa, i calciatori devono posizionarsi davanti alle rispettive panchine per rinfrescarsi;
– Il tempo di gioco continua a scorrere e la durata del break viene aggiunta al recupero alla fine del tempo.
2 Comments
by Marco
Rinfresca decisamente di più chiamarlo cooling break invece di sosta rinfrescante! Anche se “Agheamanete” non era poi così male… 😉
by Alessandro
Ed e così che la villacher in panchina fu la protagonista!!
Comments are closed.