GOL: st 6′ Megdiu, 30′ De Luca (rigore).
COMEGLIANS: Piller, Cattarinussi ( Pomarè ), Di Comun, De Toni, Gusetti, Fauner (De Antoni ), Soravito, Collinassi ( Nodale ), Giolitti ( De Luca ), Crosilla ( Taroni ), Del Frari. All. De Conti.
IL CASTELLO: Tomasino, Mazzei, Nacchia, Serafini ( Saitta ), Di Bez, Bertossi, Pedi, Mapelli, Edhemi ( Revelant ), Megdiu, Durigon. All. Carnelutti.
Arbitro: Di Salvo di Tolmezzo.
Note: ammoniti Gusetti, De Toni, Pomarè, Nodale, Di Bez, Mapelli e Tomasino. Espulsi Di Bez e Nodale.
.
Pareggio per 1 a 1 in una partita senza grossi sussulti, gara classica di fine stagione, pur con finale molto nervoso, come conferma l’espulsione di Nodale a partita già terminata.

.
LA CRONACA
.
2′ Conclusione dalla distanza di Crosilla con la palla che finisce a lato.
16′ Megdiu dal limite trova la semplice risposta a terra di Piller.
21′ Conclusione secca dal limite dell’area di Durigon, che trova il grande intervento di Piller, il quale toglie la palla dall’angolino basso alla sua sinistra.
32′ Cross insidioso di Crosilla, Tomasino anticipa in due tempi di un soffio l’accorrente Giolitti, già pronto per l’incornata vincente.
35′ Un rimbalzo inganna Di Comun, che involontariamente colpisce la palla con le mani: dal dischetto si presenta Serafini, con Piller che respinge la conclusione sulla propria destra.
44′ Punizione dal limite di Giolitti, la palla finisce alle stelle.
.
47′ Corner per i locali, il debole colpo di testa di Collinassi è facile preda di Tomasino.
50′ Punizione di Gusetti, Tomasino respinge come può ma Soravito spreca malamente a due passi dalla linea di porta.
51′ GOL IL CASTELLO Megdiu si libera di capitan Gusetti nei pressi del vertice dell’area e fa partire una gran conclusione che si insacca all’ incrocio dei pali.
54′ Piazzato dalla destra, Piller respinge con qualche difficoltà in corner.
56′ Soravito si invola sulla sinistra, la sua conclusione da fuori area finisce alta sopra la traversa.
75′ GOL COMEGLIANS Conclusione di Nodale che finisce sul braccio di un difensore: è rigore, che De Luca realizza con freddezza con una conclusione angolata a mezza altezza (vedi video sotto).