In sei minuti La Delizia recupera dallo 0-3 a Trasaghis

TRASAGHIS-LA DELIZIA 3-3

GOL: pt 6′ e 22′ Calzavara, 35′ Evangelista; st 3′ e 5′ Fabro, 9′ Pividori (rig.)
TRASAGHIS: Marcuzzi, Bearzi, Kevin Alemanno, Fossa, Silvestri, Thomas Pignattone, Evangelista, Iannucci (Zingaro), Calzavara (Tuminello), Lozer (Saggioro), Clapiz (Alex Pignattone). All. Edilio Toffoletto.
LA DELIZIA: Candotti, Simaz (Migotti), Steffan (Rupil), Bon, Selenati, Igor Coradazzi, Tissino, Pividori (Lo Verde), Zatti, Fabro (Nigris). All. Tiziano Coradazzi.
Arbitro: Fusco sez. Basso Friuli.
Note: ammoniti Marcuzzi, Silvestri e Iannucci. Angoli 5-4 per La Delizia. Recupero: 3’+5′.

di PIERO IACUZZI

TRASAGHIS Partita dai due volti a Trasaghis, con padroni di casa che sprecano il triplice vantaggio a fine primo tempo contro una Delizia che, sotto di tre reti, nella ripresa nei primi 10 minuti di gioco riagguanta il risultato, portando a casa un buon punto, anche se ha cercato la vittoria, assediando la difesa di casa e c’è voluto Marcuzzi per salvare il risultato sulla punizione di Pividori.
Un tempo a testa, ma seconda frazione inguardabile dei locali, che hanno effettuato un solo tiro in porta, mentre La Delizia in certi momenti della ripresa è stata davvero da applausi.

(nella foto da sinistra Jonathan Evangelista del Trasaghis e Marco Bon della Delizia)