Gol e emozioni in Cercivento-Val del Lago

CERCIVENTO-VAL DEL LAGO 3-3

GOL: pt 31’ Pasqualini, 41’ Filippo Turisini; st 3’ Federico Cucchiaro, 9’ Pasqualini, 13’ Cemin, 30’ Devid Morassi.
CERCIVENTO: Simone Morassi, Canton, De Toni, Del Frari, Quattrini (13’st Del Fabro), Cemin, Alpini, De Conti (15’pt Buttazzoni), Vezzi, Devid Morassi, Emanuele Cucchiaro (1’st Federico Cucchiaro). All. Francesco Nodale
VAL DEL LAGO: Marco Clocchiatti, Filippo Turisini, Danelutti, Luca Clocchiatti, De Canio, Stecca, Pupin (16’st Franzil), Di Bernardo, Pasqualini (41’st Romanin), Di Giannantonio (24’st Ivano Picco), Balloch (22’st Di Bez). All. Luciano Patat (assente, in panchina Fabio Picco).
Arbitro: Massolin di Udine
Note: ammoniti Pupin e Del Fabro. Angoli 8-3 per il Cercivento. Recuperi 2’ e 6’.

di ANDREA CITRAN

CERCIVENTO Gara ricca di emozioni e di gol al “Pieralberto Morassi”, che termina sul 3-3; un pareggio (quinto del Campionato per l’imbattuto Cercivento, primo per la Val del Lago) che alla fine non accontenta nessuno. Nel primo tempo meglio la squadra di Alesso, passata in vantaggio al 31’ con un gran tiro da fuori area di Pasqualini che scavalca Morassi infilandosi in rete a fil di traversa. Al 41’ la Val del Lago sigla il raddoppio con Turisini che, da destra, conclude a rete al termine di un’azione avvolgente al limite dell’area del Cercivento. Nella ripresa accorcia subito le distanze il Cercivento con Federico Cucchiaro, che conclude a rete dal vertice sinistro dell’area piccola. Insistono gli amaranto e, al 7’, su un’incursione di Alpini, è reattivo Clocchiatti a respingere con i piedi la conclusione ravvicinata del n.7 di casa. Al 10’ Pasqualini ristabilisce però le distanze per gli ospiti, con difesa di casa ferma a reclamare per un fuorigioco. Val del Lago che poi non resiste all’assalto dei padroni di casa che siglano il 2-3 al 13’ grazie al tap-in vincente di Cemin e il 3-3 alla mezz’ora, con un gran colpo di testa di Morassi, il quale indirizza in rete il calcio di punizione di Vezzi dai 25 metri. Nel mezzo, proteste dei padroni di casa per un gol-non gol di Vezzi direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo. Minuti finali concitati, qualche lamentela dei padroni di casa per una trattenuta in area su Federico Cucchiaro, ma la gara, dopo 6’ di recupero, termina in parità.

(nella foto Citran, il gol del 3-3 di Devid Morassi)