Un gran gol di De Caneva consente al Real di sbancare Tarvisio

GOL: pt 7′ De Caneva.
TARVISIO: Davide Mascia, Gerdol, Vergara, De Santis, Moschitz (36’st Molinari), Varosi, Boccingher (44’st Vinc), Terroni, Matteo Mascia, Alessio Felaco (29’st Di Rofi), Domenico Felaco. All. Gianluca Mascia.
REAL IMPONZO CADUNEA: Di Giusto, Leschiutta (14’st Nettis), Mattia Bellina, Bertolini (44’st Nardella), Tormo, D’Aronco, Nassimbeni (34’st Flamia), Scarsini (20’st Veritti), De Caneva (29’st Alessandro Bellina), Mazzolini, Cecconi (44’st Bonfiglioli). All. Francesco Marini (squalificato, in panchina Alessandro Martini).
Arbitro: Venturini di Tolmezzo.
Note: ammoniti De Santis, D’Aronco, Bertolini. Espulso Vergara (a fine gara). Angoli 8-2 per il Real. Recuperi 2’ e 6’.

di ANDREA CITRAN

TARVISIO Al “Siega” vince meritatamente il Real al termine di una partita non bella, ma giocata con intensità da entrambe le squadre.

Formazione ospite ben presto in vantaggio, su ripartenza conseguente a calcio di punizione di Domenico Felaco respinto dalla difesa ospite, grazie alla rovesciata acrobatica “da cineteca” da centro area di De Caneva, abile a girare in rete il cross dalla destra di Scarsini. Nel prosieguo della gara Real in controllo, poche le palle gol, ci provano Mazzolini e Scarsini da una parte, Alessio Felaco dall’altra, ma il primo tempo si conclude sull’1-0.

Nella ripresa ancora Real in controllo e pericoloso in più circostanze nell’area del Tarvisio, padroni di casa che non riescono ad offendere neanche nei vani tentativi finali con, al 51′, il tiro di Domenico Felaco parato a terra da Di Giusto.

Immediato dopo gara concitato, con l’arbitro che estrae il cartellino rosso per il tarvisiano Vergara.