Sala-Nassivera-Cesco: tris di gol per la classe 2007 in San Pietro-Audax

SAN PIETRO-AUDAX 2-3

GOL: pt 2′ Tonello, 10′ Lorenzo Sala Jr; st 32′ Davide Nassivera, 39′ De Betta, 49′ Nicola Cesco.
SAN PIETRO: Doriguzzi, De Betta, Da Rin, Matteo Zampol, Eric De Zolt, Lorenzo Zampol, Francesco Cesco (1’st Battiato), Maikol Zambelli (1’st De Martin), Buzzo, Nicola Cesco, Daniel Zampol. All. Nicola Pontil.
AUDAX: Lerussi, Kozubek, Brovedani, Matteo Nassivera, Cedolin, Fabrizio Tremonti (27’st Chinese), Tonello, Patrik Coradazzi, Lorenzo Sala Jr (20’st Zannantonio), Davide Nassivera, Antoniacomi (20’st Tabacchi). All. Fabrizio Tremonti.
Arbitro: Saitta di Tolmezzo.
Note: espulso al 31′ st Lorenzo Zampol. Ammoniti Buzzo, F.Cesco, l’allenatore del San Pietro Pontil e Tonello.

PRESENAIO Blitz in Comelico per l’Audax, che si regala la seconda vittoria esterna stagionale (dopo quella ottenuta con l’Edera). I fornesi si sono ritrovati avanti di due reti già dopo 10′ grazie a Tonello e al primo gol con i “grandi” del diciassettenne Lorenzo Sala, omonimo del superbomber, oggi assente. Poi nella ripresa, subito dopo l’espulsione di Lorenzo Zampol per fallo da ultimo uomo su chiara occasione da gol, segna l’altro 2007 Davide Nassivera (15° gol stagionale), classe anche di Nicola Cesco, che dopo l’1-3 di De Betta a 6′ dalla fine, in pieno recupero realizza la rete che potrebbe clamorosamente riaprire il discorso; ma poi il risultato non cambierà più.

(in copertin da sinistra Sala, Nassivera e Cesco)