Una cinquina alla Stella e il Villa si regala una vittoria

VILLA-STELLA AZZURRA 5-2

GOL: pt 2′ Conni, 29′ Bettina (rig.), 36′ Flamia; st 5′ Tiberi, 11′ Corva, 27′ Damiani, 37′ Pischiutti.
VILLA: Francesco Marzona (1’st Zanier), Moroldo, Arcan (7’st Ariis), Guariniello, Cimenti, Conni, Corva (28’st Petito), Bettina, Flamia (7’st Damiani), Miano (13’pt Orgnacco), Alessandro Marzona (20’st Vuerich). All. Andrea De Franceschi.
STELLA AZZURRA: Cragnolini, Boria (1’st Dal Pont), Pontelli, Matteo Gubiani (1’st Cantin), Goi, Simone Gubiani, Paolo Pecoraro (18’st Missoni), Passera (1’st Pischiutti), Tiberi, Paride Pecoraro (39’st Zamparutti), Piva (1’st Genero). All. Fabio Cossettini.
Arbitro: Colomba di Tolmezzo.
Note: nessun provvedimento disciplinare.

VILLA SANTINA Nel giorno del trionfo dei cugini della Folgore, il Villa conquista la nona vittoria stagionale nella sfida che curiosamente è stata la prima e l’ultima della stagione. Villa-Stella Azzurra, infatti, si giocò lo scorso 25 aprile in occasione della partita inaugurale della fase a gironi di Coppa Carnia. In quell’occasione la squadra di De Franceschi si impose per 5-1, bissando poi il successo anche nell’andata del campionato (1-0). Oggi è arrivato un risultato simile, con tre reti nel primo tempo e altre due nella ripresa. Da sottolineare i gol giovani di Flamia, Corva, Damiani e il 2007 stellato Pischiutti.