Buon inizio del Cavazzo nel campionato provinciale U17

È partita bene la prima avventura del Cavazzo nel campionato provinciale Under: due vittorie (3-2 in casa della Forum Iulii e 3-0, sempre in trasferta, con il Vivai Rauscedo/Gravis), un pareggio (3-3 a domicilio il Rivolto) e una sconfitta di misura (2-1) con la Spal Cordovado domenica scorsa. Una prestazione quest’ultima sicuramente buona nonostrante la pesante assenza dell’attaccante Rossitti, con la squadra di Paolo Di Biase che ha giocato a tratti alla pari con i più quotati avversari, passando in vantaggio a inizio secondo tempo con il colpo di testa di De Crescenzo su azione di calcio d’angolo. Poi i viola hanno peccato di inesperienza e patito un calo mentale, subendo la rimonta per un risulttao finale che può considerarsi giusto per il volume di gioco espresso dall’undici del Friuli Occidentale, fermo restando che il Cavazzo ha avuto 4 occasioni limpide (tre sullo 0-0, una sull’1-0) che, chissà, avrebbero potuto cambiare la storia dell’incontro.

In classifica comandano la stessa Spal Cordovado e il Nuovo Pordenone a punteggio pieno (12 punti), seguite a 9 dal Rive d’Arcano Flaibano, con il Cavazzo quarto a quota 7 assieme al Rivolto.

Domenica 27 per i viola ci sarà la trasferta in casa del 3 Stelle, che finora ha ottenuto 3 punti.